Recetas para los peques - Pan pizza
Sé que siempre digo lo mismo, pero esta receta es de las más sencillas de hacer. Mi madre nos las hacía a mi hermano y a mi cuando éramos más pequeños y mi hermano sigue haciéndoselas ahora, que ya tiene 25 años, así que gustar, gusta, jeje.
Una rebanada de pan de molde.
Tomate.
Queso rallado.
Pavo (o jamón cocido o lo que más nos guste).
Orégano.
Precalentamos el horno a 180º mientras preparamos el pan pizza. Básicamente lo que hay que hacer es echar el tomate en la rebanada de pan (lo justo para que tengamos tomate por todos lados, pero sin empaparla), agregar el queso y el pavo en trocitos. También podemos añadir orégano si nos gusta. Lo metemos en el horno y lo dejamos hasta que el queso esté fundido.
Aunque parezca mentira, el pan no queda blando ni mucho menos, al contrario. Si la rebanada es muy grande, podéis aplastarla un poquito antes de prepararla.
Como veis, es sencillísimo, muy rápido de hacer, económico y con ingredientes que siempre tenemos en casa.
Yo lo hago también pero con pan de barra normal mmm y si le pones el tomate, queso y gulas, con un pelín de ajo en polvo por encima está de vicio, vamos que ya se cual va a ser la cena de ésta noche jeje
ResponderEliminarA mi hija le encantan las gulas, así que tengo que probar esa versión, que seguro que está buenísima. Gracias por el comentario!!!
ResponderEliminar